Lou Castelviel-Traiteur

La tradition du fait Maison

 

CARTE TRAITEUR DES FÊTES DE FIN D’ANNEE 2021

Horaires du 24 décembre : 8h30 à 17H30

Horaires du 31 décembre : 8h30 à 17H00

h
NOS TERRINES ET CHARCUTERIES :

Terrine de Canard et Foie Gras aux figues…………………… 32,50€/kg

Le Pâté Croute Charcutier de Noël au Foie Gras………..  27,50€/kg

Foie Gras de Canard Sud Ouest ………………………………….. 105,00€/kg

Ballotin de Foie Gras Sud Ouest 300 gr……………………… 30,00€ pièce

Boudin Blanc Nature…………………..………………………..…… 14,50€/kg

Boudin Blanc aux morilles………………..………………………. 16,20€/kg

Préssé de Poularde Foie Gras et Vin Jaune ……………….. 7,90 €/pce

h
NOS ENTRÉES FROIDES :

Œuf Norvégien………………………………………………………. 5,90€ la pièce

(Oeuf poché sur un fond d’artichaut enveloppé d’une tranche de saumon gravlax)

La Bûche de Foie Gras…………………………………………………………. 6,50€

(Pain d’épice, foie gras, fruits secs, magret séché)

Entremet Avocat et Langoustines……………………………………… 6,50€

(Pain de Mie, brunoise de citron confit, mousse d’avocat, langoustines)

Verrine Antillaise…………….…………………………………….…… 5,00€

(Chutney de patate douce, échalottes confites et fines herbes, cabillaud grillé au citron vert

Saumon Gravlax maison ………………..………….….…………. 63,00€/kg

Saumon Fumé Norvégien …………………………..………….. 66,80 kg

Demi Langouste « FRAICHE » Mayonnaise, Macédoine de légumes.

prix au cours du marché …..…………………………….…….. 25,00 € pièce

h
NOS ENTRÉES CHAUDES :

Bouchées à la Reine aux Ris de Veau ……….……………………….. 5,80€

Coquille Saint Jacques à la Normande……………..……..…………. 6,50€

Feuilleté de poulet Label Rouge à la Châtaigne..…….………… 4,50€

h
NOS POISSONS :

Brochette de Sole et Saint Jacques …………….…………………….13,50€

Fondant de Butternut aux chataîgnes, Coulis de Langoustine

Filet de Bar, risotto aux cèpes sauce Champagne………………. 13,80€

Filet de Saint Pierre,

Ecrasé de patate douce citron vert, coriandre et confit d’échalottes.

Beurre Blanc au citron ………………………………………………….. 12,50€

* Vous pouvez associer le poisson et la sauce de votre choix sans supplément.

h
NOS VIANDES

Caille farcie au foie Gras ………………………………………………….. 13,50€

Fondant de pomme de terre et cèpes, sauce Foie-Gras

Tournedos de Canard Farci au Foie Gras, risotto aux cèpes

Sauce Périgourdine ……………………………………………………………. 13,50€

Délice de Chapon sauce Suprême aux morilles…………………. 13,20€

Gratin Dauphinois

Ris de Veau Au Sauternes………………………………………………….. 44€/kg

h
LES ACCOMPAGNEMENTS

Risotto aux Cèpes…………………..………………………………… 18.90€/kg

Gratin Dauphinois………………..……….……………………….…..13,50€/kg

Fondant Butternut et Châtaignes……….…………………..… 3,00€ pièce

Fondant de pomme de terre et Cèpes………………………. 3,50€ pièce

h
LES APÉRITIFS :

Les Canapés :

24 pièces …………………. 21,00€

48 pièces …………………. 41,00 €

 Saumon crème de ciboulette, crevettes tomates cerise, jambon cru et figues, chèvre frais curry, truite fumée et oeufs de truite, tomate marinée purée d’artichaut, saucisse sèche olive, pistache crème de roquefort.

h
LES VOLAILLES CRUES OU A RÔTIR :

Volailles Françaises fermières

 La Dinde……..………… 17,50€ / kg

 Le Chapon………..…… 16,90€ / kg

 Prix par cuisson, découpe et dressage : 6,00€

h
NOS DESSERTS:

«Le Macaron Framboise »

Mousseline Vanille et framboises fraîches………………………….. 3,50 €

« Le Chou Exotique » ……………………………………………………….. 3,50 €

Choux avec craquelin, crème mascarpone au yuzu et compotée de mangue à la vanille

« Le Dôme Chocolat et cœur coulant Framboise »………… 3,50 €

Mousse chocolat, croustillant praliné, coulis de framboise.

« Ananas rôti à la Vanille, brownie fondant, chantilly chocolat blanc » ………………………………………………………………………………. 3,50€

h
PLATEAUX DE MIGNARDISES :

24 pièces : 30,00 €

48 Pièces : 60,00 €

8 Tropéziennes

8 Macarons chocolat blanc Framboises

8 Eclairs café – chocolat

8 Tartelettes citron meringuée

8 mini paris-brest

8 macarons chocolat Noir

 

Nous vous souhaitons d’excellentes fêtes de fin d’année 2021 !

Appelez-nous

05 63 43 18 72

adresse

6 place du Foirail du Castelviel
81000 ALBI