

CARTE TRAITEUR DES FÊTES DE FIN D’ANNEE 2022
Horaires du 24 décembre 9H à 17H
Horaires du 31 décembre 9h à 17H
Dernière prises de commandes le 20 pour le 24 et le 28 pour le 31
NOS TERRINES ET CHARCUTERIES :
Terrine au Foie de Canard et Girolles …………………………… 38€/kg
Le Pâté Croute Charcutier de Noël au Foie Gras……………. 34€/kg
Foie Gras de Canard Sud Ouest ………………………………150,00€/kg
Ballotin de Foie Gras Sud Ouest 300 gr…………………...45,00€ pièce
Boudin Blanc Nature…………………..………………………..……16,90€/kg
Boudin Blanc aux morilles………………..……………………… 19,90€/kg
Préssé de Poularde Foie Gras et Vin Jaune …………….. 8,90 €/pce
Chapon farci morilles et Vin Jaune.……………………………..45€ / kg
NOS ENTRÉES FROIDES :
Œuf Norvégien………………………………………………………. 6,90€ la pièce
(Oeuf poché sur un fond d’artichaut enveloppé d’une tranche de saumon gravlax)
La Bûche de Foie Gras…………………………………………………………. 7,50€
(Pain d’épice, foie gras, fruits secs, magret séché)
Entremet Avocat et Langoustines……………………………………… 6,50€
(Pain de Mie, brunoise de citron confit, mousse d’avocat, langoustines)
Verrine Antillaise…………….…………………………………….…… 6,00€
(Chutney de patate douce, échalottes confites et fines herbes, cabillaud grillé au citron vert
Saumon Gravlax maison ………………..………….….…………. 68,00€/kg
Saumon Fumé Norvégien …………………………..………….. 70,00 kg
Demi Langouste « FRAICHE » Mayonnaise, Macédoine de légumes.
prix au cours du marché …..…………………………….…………. € pièce
NOS ENTRÉES CHAUDES :
Bouchées à la Reine aux Ris de Veau ……….…………………….. 5,80€
Coquille Saint Jacques à la Normande……………..…..…………. 7,50€
Tourte de poulet Label Rouge à la Châtaigne ..……..………… 5,50€
NOS POISSONS :
Brochette de Sole et Saint Jacques …………….………………….. 14,00€ Fondant de Butternut aux chataîgnes, Coulis de Langoustine
Filet de Bar, risotto aux cèpes sauce Champagne………………. 14,00€
Filet de Saint Pierre,
Mousseline de Panais citron et vanille …………………………… 14,00€
Beurre Blanc au citron
NOS VIANDES
Caille farcie au foie Gras ………………………………………………….. 16,00€
Fondant de pomme de terre et cèpes, sauce Foie-Gras
Suprême de Pintade farcis aux fruits secs (abricots, figues noisettes), risotto aux cèpes ……………………………………………..15,00€
Délice de Chapon sauce Suprême aux morilles ………..…. 14,00€ Gratin Dauphinois
Ris de Veau Au Sauternes……………………………………………….. 45€/kg
LES ACCOMPAGNEMENTS
Risotto aux Cèpes………………………………………..……………. 18.90€/kg
Gratin Dauphinois…………………………………..…………….….. 13.90€/kg
Fondant Butternut et Châtaignes……….………………….…. 3,50€ pièce
Fondant de pomme de terre et Cèpes……………………… 3,50€ pièce
LES APÉRITIFS :
Les Canapés :
24 pièces …………………. 21,00€
48 pièces …………………. 41,00 €
Saumon crème de ciboulette, crevettes tomates cerise, jambon cru et figues, chèvre frais curry, truite fumée et oeufs de truite, tomate marinée purée d’artichaut, saucisse sèche olive, pistache crème de roquefort.
LES VOLAILLES CRUES OU A RÔTIR :
Volailles Françaises fermières
La Dinde……..…………16,90 € / kg
Le Chapon………..…… 16,90€ / kg
Prix par cuisson, découpe et dressage : 6,00€
NOS DESSERTS:
«Le Macaron Framboise » Mousseline Vanille et framboises fraîches……………………………………………………………………………. 4,00 €
« Le Chou Exotique » ……………………………………………………. 4,00 €
Choux avec craquelin, crème mascarpone au yuzu et compotée de mangue à la vanille
« Le Dôme Chocolat croustillant » ……………………………….. 4,00 €
Biscuit Cacao, croustillant, mousse chocolat, glaçage cacao.
« Ananas rôti à laVanille, brownie fondant, chantilly chocolat blanc » ……………………………………………………………………………… 4,00€
PLATEAUX DE MIGNARDISES :
24 pièces : 30,00 € 48 Pièces : 60,00 €
8 Tropéziennes
8 Macarons chocolat blanc Framboises
8 Eclairs café – chocolat
8 Financiers Pistache Framboises
8 Mini milles feuilles vanille et chocolat
8 Macarons chocolat Noir
Nous vous souhaitons d’excellentes fêtes de fin d’année 2022 !

Appelez-nous
05 63 43 18 72
adresse
6 place du Foirail du Castelviel
81000 ALBI