Lou Castelviel-Traiteur

La tradition du fait Maison

 

menu de la semaine

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

15 heures depuis

Lou Castelviel

Aujourd’hui en formule gambas marinées sauce teriyaki nouilles sautées aux légumes et panna cotta pêche citronnelle passion, et bien d’autres choses pour se régaler ce week-end, bonne journée et bon week-end à tous ! ... Voir plusVoir moins

4 jours depuis

Lou Castelviel

Bonjour aujourd’hui en formule boulettes de bœuf tomate basilic parmesan ou tajine de poulet au citron confit avec un Banofee ou une tarte Crumble mirabelles bonne journée ! ... Voir plusVoir moins

1 semaine depuis

Lou Castelviel

Bonjour aujourd’hui en formule dos de colin pané sauce tartare et risoni crémeux ou filet mignon abricot basilic et écrasé de pomme de terre au chorizo bonne journée ! ... Voir plusVoir moins

1 semaine depuis

Lou Castelviel

Entremet fraise framboise basilic ... Voir plusVoir moins

Entremet fraise framboise basilic

Commentez sur Facebook

Ça donne envie hummm

2 semaines depuis

Lou Castelviel

Bonjour aujourd’hui au menu du merlu, de la brandade de morue, des Parmentier de bœuf confit à l’oignon nouveau, des gambas marinées et nouilles sautées aux légumes , des gâteaux de thon, tarte choco framboise, tiramisu, tropezienne et bien d’autres choses encore bonne journée ! #traiteur #aemporter #menudujour #produitfrais #faitmaison #weekend ... Voir plusVoir moins

Charger plus

Aujourd’hui en boutique chez Lou Castelviel :

Plat du jour : Boulettes de Bœuf et Linguine au Parmesan

Dessert du Jour : Tartelettes citron meringuée

La boutique : Ris de veau au Sauternes, Wraps crudités, Duo de Gambas et Bar au coulis de Homard, Osso bucco Milanaise, Purée maison, Feuilletés de Saumon Epinard, Œuf Norvégien, tarte poire choco …

SEMAINE 12

MARDI :

Boulettes de bœuf linguine au Parmesan

MERCREDI :

Délice de volaille, fondant de pomme de terre

JEUDI :

Nouilles sautées aux légumes, brochettes de gambas

VENDREDI :

Paëlla

SEMAINE 13

MARDI :

Escalope Bayonnaise, galette de pomme de terre

MERCREDI :

Lasagne de boeuf

JEUDI :

Poisson de la criée et risotto

VENDREDI :

Osso Bucco de dinde milanaise

SEMAINE 14

MARDI :

Salade Thai

MERCREDI :

Cuisse de Poulet facon Tajine

JEUDI :

Filet Mignon fondant abricot et basilic, purée de pomme de terre

VENDREDI :

Dos de Colin et risonni crémeux

SEMAINE 15

MARDI:

Aiguillettes de Poulet Panées, rigatonis aux légumes

MERCREDI :

Couscous

JEUDI :

Nouilles sautées aux légumes, brochettes de gambas

VENDREDI :

Poisson de la criée, risotto au parmesan

SEMAINE 16

MARDI:

Boulettes de bœuf linguine au Parmesan

MERCREDI :

Dos de Colin Pané sauce tartare, purée de pomme de terre

JEUDI :

Escalope Bayonnaise et pommes darphin

VENDREDI :

Poisson de la criée et Risotto

Appelez-nous

05 63 43 18 72

adresse

Nullam lectus mi, non commodo elit.