Lou Castelviel-Traiteur

La tradition du fait Maison

 

menu de la semaine

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

4 jours depuis

Lou Castelviel

Bonjour à tous 🙂 pour le week-end nous vous proposons le grand Aïoli avec son cabillaud et ses petits légumes vapeur, la julienne coulis de langoustine et risotto, en plat du jour nous vous proposons les moules marinières BIO et pomme de terre sautées Ratte du Touquet, la Brandade, du Parmentier de canard confit, des cannellonis de bœuf, des rognons de veau au porto... en dessert le Choux Exotique, la tartelette citron cédrat, orange sanguine,pistache et chocolat blanc., et bien sûr toujours les cannelés, les moelleux chocolat, les crèmes brûlées. bon week-end à tous ! ... Voir plusVoir moins

6 jours depuis

Lou Castelviel

La formule du jour c’est le choix entre un filet mignon de porc aux fruits secs, fondant de choux-fleurs et parmesan ou un tajine de poulet au citron confit avec un tiramisu ou un Paris Brest …bonne journée !
#traiteur #àemporter #menudujour #faitmaison #produitsfrais #patisseriemaison
... Voir plusVoir moins

2 semaines depuis

Lou Castelviel

Aujourd’hui en formule gambas marinées et nouilles sautées et choux exotique ou Banofee … bonne journée #traiteur #àemporter #patisseriemaison #menuweekend #faitmaison ... Voir plusVoir moins

2 semaines depuis

Lou Castelviel

Aujourd’hui en formule dos de colin pané risotto et sauce tartare avec Banofee ou tartelette citron meringuée …bonne journée !
#traiteur #patisseriemaison #àemporter #produitsfrais #faitmaison #menudujour
... Voir plusVoir moins

2 semaines depuis

Lou Castelviel

Aujourd’hui en formule lasagne de bœuf, wrap’s ou salade thaï avec un choix exotique ou une tarte au fruits ... Voir plusVoir moins

Charger plus

Aujourd’hui en boutique chez Lou Castelviel :

Plat du jour : Boulettes de Bœuf et Linguine au Parmesan

Dessert du Jour : Tartelettes citron meringuée

La boutique : Ris de veau au Sauternes, Wraps crudités, Duo de Gambas et Bar au coulis de Homard, Osso bucco Milanaise, Purée maison, Feuilletés de Saumon Epinard, Œuf Norvégien, tarte poire choco …

SEMAINE 07

MARDI :

Escalope bayonnaise et pommes Darphin

MERCREDI :

Osso Bucco de Dinde à la milanaise

JEUDI :

Poisson de la criée et poêlée de légumes de saison

VENDREDI :

Filet mignon et fondant de butternut à la noisette

SEMAINE 08

MARDI :

Aiguillettes de Poulet, rigatonis aux légumes

MERCREDI :

Lasagne de boeuf

JEUDI :

dos de colin sauce tartare purée de pomme de terre

VENDREDI :

Nouilles sautées aux Gambas

SEMAINE 09

MARDI :

Délice de volaille, fondant de pomme de terre

MERCREDI :

Osso bucco de dinde à la milanaise

JEUDI :

Ballotine de Poulet fermier, purée de pomme,de terre

VENDREDI :

Couscous Royal

SEMAINE 10

MARDI:

Escalope Bayonnaise, galette de pomme de terre

MERCREDI :

Boulettes de bœuf linguine au Parmesan

JEUDI :

Nouilles sautées aux légumes, brochettes de gambas

VENDREDI :

Poisson de la criée, risotto au parmesan

SEMAINE 11

MARDI:

LASAGNE de boeuf

MERCREDI :

Dos de Colin Pané sauce tartare, Risonis aux petits légumes

JEUDI :

Cuisse de Poulet façon Tajine, légumes de saison

VENDREDI :

Paëlla

Appelez-nous

05 63 43 18 72

adresse

porta. venenatis, accumsan in Aliquam ut tempus