Lou Castelviel-Traiteur

La tradition du fait Maison

 

menu de la semaine

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

3 jours depuis

Lou Castelviel

On récompense les clients fidèles !

chez Lou Castelviel venez créer votre compte client et nous vous offrons 8€ en bon cadeaux par tranche de 150€ 🙂
... Voir plusVoir moins

Commentez sur Facebook

On arrive ☺️

2 semaines depuis

Lou Castelviel

Bonjour 👋 Voici la vitrine de ce week-end, avec l’arrivée des Ris de Veau au Sauternes , l’œuf Norvégien en hors d’œuvre du week-end. Plusieurs plats de poissons pour ce vendredi, a très vite 😀 bon week-end à tous ! ... Voir plusVoir moins

Commentez sur Facebook

L’œuf Norvégien.... le revoilà , à vivement recommander

2 semaines depuis

Lou Castelviel

La Carte des fêtes de fin d'année est disponible 🎄🌟🎊🥳 . Vous pouvez la récupérer en version papier à la boutique ou la télécharger via notre site www.lou-castelviel.fr. N'hésitez pas à commander des maintenant les réservations sont ouvertes ! Merci pour votre confiance ! ... Voir plusVoir moins

3 semaines depuis

Lou Castelviel

Aujourd’hui une formule sympa avec le filet mignon, pomme chorizo ou les gambas marinées, nouilles sautées aux légumes et citronnelle et le petit Paris Brest pour la note sucrée bonne journée ! #traiteur #faitmaison #patisseriemaison #menudujour #produitsfrais #produitslocaux #àemporter ... Voir plusVoir moins

3 semaines depuis

Lou Castelviel

Bonjour, réouverture de notre magasin tout beau tout neuf avec en formule du jour du lieu noir risotto, coulis de langoustine et tartelette citron meringuée ou Banofee bonne journée à tous ! ... Voir plusVoir moins

Charger plus

Aujourd’hui en boutique chez Lou Castelviel :

Plat du jour : Boulettes de Bœuf et Linguine au Parmesan

Dessert du Jour : Tartelettes citron meringuée

La boutique : Ris de veau au Sauternes, Wraps crudités, Duo de Gambas et Bar au coulis de Homard, Osso bucco Milanaise, Purée maison, Feuilletés de Saumon Epinard, Œuf Norvégien, tarte poire choco …

SEMAINE 12

MARDI :

Boulettes de bœuf linguine au Parmesan

MERCREDI :

Délice de volaille, fondant de pomme de terre

JEUDI :

Nouilles sautées aux légumes, brochettes de gambas

VENDREDI :

Paëlla

SEMAINE 13

MARDI :

Escalope Bayonnaise, galette de pomme de terre

MERCREDI :

Lasagne de boeuf

JEUDI :

Poisson de la criée et risotto

VENDREDI :

Osso Bucco de dinde milanaise

SEMAINE 14

MARDI :

Salade Thai

MERCREDI :

Cuisse de Poulet facon Tajine

JEUDI :

Filet Mignon fondant abricot et basilic, purée de pomme de terre

VENDREDI :

Dos de Colin et risonni crémeux

SEMAINE 15

MARDI:

Aiguillettes de Poulet Panées, rigatonis aux légumes

MERCREDI :

Couscous

JEUDI :

Nouilles sautées aux légumes, brochettes de gambas

VENDREDI :

Poisson de la criée, risotto au parmesan

SEMAINE 16

MARDI:

Boulettes de bœuf linguine au Parmesan

MERCREDI :

Dos de Colin Pané sauce tartare, purée de pomme de terre

JEUDI :

Escalope Bayonnaise et pommes darphin

VENDREDI :

Poisson de la criée et Risotto

Appelez-nous

05 63 43 18 72

adresse